VS_GERICHTE A1 21 196 vom 26. November 2021 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 196 ARRÊT DU 26 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause Maître X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre DEPARTEMENT DE LA SECURITE, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, 1950 Sion, autorité attaquée (radiation du registre cantonal des avocats) recours de droit administratif contre la décision du 9 septembre 2021 Faits